>

Crumble di mele

P_20140226_170816

 

Ingredienti :

Per la frolla :

  • 100 gr. di burro ammorbidito
  • 200 gr. di farina 00
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli

Per il ripieno :

  • 4 mele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 50 g. di zucchero
  • 1 cucchiaino di fecola di patate

Per il crumble :

  • 100 gr. di farina 00
  • 100 gr. di burro ammorbidito
  • 50 gr. di zucchero

zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. lavorare tutti gli ingredienti con le mani
  2. ottenere un composto compatto e liscio
  3. stirarla e metterla in una tortiera con carta forno
  4. tagliare la mele a cubetti
  5. amalgamarli con lo zucchero,la cannella e la fecola
  6. versare tutto sulla frolla
  7. preparare il crumble amalgamando gli ingredienti
  8. cospargerlo sulle mele
  9. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
  10. lasciare intiepidire e cospargere lo zucchero a velo

 P_20140226_151128 P_20140226_151806 P_20140226_152119

P_20140226_153223  P_20140226_160249 P_20140226_165325                                                                         

P_20140226_170715P_20140226_170820

 

 

 

 

 


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.