Ingredienti :
Per la frolla :
- 100 gr. di burro ammorbidito
- 200 gr. di farina 00
- 70 gr. di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
Per il ripieno :
- 4 mele
- 1 cucchiaino di cannella
- 50 g. di zucchero
- 1 cucchiaino di fecola di patate
Per il crumble :
- 100 gr. di farina 00
- 100 gr. di burro ammorbidito
- 50 gr. di zucchero
zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- lavorare tutti gli ingredienti con le mani
- ottenere un composto compatto e liscio
- stirarla e metterla in una tortiera con carta forno
- tagliare la mele a cubetti
- amalgamarli con lo zucchero,la cannella e la fecola
- versare tutto sulla frolla
- preparare il crumble amalgamando gli ingredienti
- cospargerlo sulle mele
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
- lasciare intiepidire e cospargere lo zucchero a velo
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.