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CREPES

10147686_10202765262404062_2027835537_oIngredienti per 2 persone

  • 20 g di burro
  • 2 uova intere
  • 125 g di farina
  • 250 di latte
  • 1 pizzico di sale o zucchero a velo(dolci)                                                                              

Procedimento:

  1. Prendere una ciotola vuota e aggiungere oltre alla farina di tipo 00 il burro precedentemente sciolto in un padellino(per chi lo desidera può sostituire il burro con margarina o olio).
  2. Al composto aggiungere le uova e un pizzico di sale.
  3. Iniziare a mescolare il tutto aggiungendo di volta in volta il latte.
  4. Alla fine otterrete un composto omogeneo, evitate il sorgere di grumi.
  5. Dopo di ché con un mestolo versare il composto in una padella o piastra preriscaldata, stendere in modo circolare ottenendo una crepes sottile e rotonda.
  6. Attendere pochi minuti e rigirare; farcire a piacere a seconda se salate o dolci.

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