Un secondo piatto, buono e succulento. La coscia è una parte del pollo che piace a grandi e piccini e la frittura si sa rende il cibo più gustoso. Vediamo come cucinarle.
Cosce di pollo fritte
Ingredienti :
- 1 kg. di cosce di pollo
- 2 uova grandi
- 250 g. di pangrattato
- 1 cucchiaino di prezzemolo trito
- 2 macinate di pepe nero
- sale q.b.
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Per friggere :
- olio per frittura q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine
Procedimento :
Le cosce :
- Eliminate la pelle
- Mettetele in una pentola e copritele di acqua
Aggiungete
- 1 foglia di alloro
- Una presa di sale
- Fatele cuocere a fiamma media per circa 1 ora dal bollore
- Scolatele e lasciatele raffreddare
Prepariamo la panatura :
In una ciotola, condite il pangrattato con
- Un pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
- Il prezzemolo
- Il formaggio
In un’altra ciotola
Sbattete le uova con
- Un pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
Fate una doppia impanatura
- Prima nell’uovo e poi nel pangrattato ripetendo 2 volte l’operazione
- Sistematele man mano in un piatto o contenitore e ponetele in frigo per 1 ora
La frittura :
- Unite gli oli in padella e fateli scaldare bene
- Friggete le cosce fino alla doratura
- Appoggiatele man mano su carta assorbente
A Tavola :
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