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Cannoli con cialda di Mandorle

Cannoli con cialda di Mandorle

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Ingredienti:

  • 120 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 60 g di panna fresca
  • 40 g di farina
  • 40 g di miele
  • 100 g di mandorle in filetti

Ripieno: ( a proprio gusto )

Per guarnire:

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • la scorza di 1 arancia
  • zucchero a velo

Procedimento:

In padella :

  1. A fiamma medio bassa
  2. Unire lo zucchero con il burro
  3. Aggiungervi la panna e il miele
  4. Infine le mandorle a filetti
  5. Quando tutto il burro si è sciolto
  6. Togliere la padella dal fuoco e
  7. Incorporarci la farina

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 200°
  2. Rivestire una teglia con carta forno
  3. Con un cucchiaio
  4. Sistemarci il composto, formando dei dischi distanziati tra di loro
  5. Cuocerli per circa 5 minuti o
  6. Fino a quando le cialde non si siano caramellate
  7. Sfornarle e lasciarle intiepidire

I cannoli :

  1. Le cialde ottenute ritagliare singolarmente con tutta la carta
  2. Appoggiarvi sopra lo stampo dei cannoli
  3. Formali, arrotolandoli su loro stessi
  4. Lasciarli raffreddare

La scorza d’arancia :

  1. Tagliarla a piccole strisce sottili

In un pentolino :

  1. Versarvi l’acqua con un cucchiaio di zucchero
  2. Unirvi la scorza dell’ arancia e farla appassire

A Tavola :

  1. Riempire i cannoli con una crema a proprio gusto
  2. Guarnirli con la scorza d’arancia appassita
  3. Spolverizzare  lo zucchero a velo e servire

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