Ingredienti:
- 120 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di panna fresca
- 40 g di farina
- 40 g di miele
- 100 g di mandorle in filetti
Ripieno: ( a proprio gusto )
- crema pasticcera vedi ricetta
Per guarnire:
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- la scorza di 1 arancia
- zucchero a velo
Procedimento:
In padella :
- A fiamma medio bassa
- Unire lo zucchero con il burro
- Aggiungervi la panna e il miele
- Infine le mandorle a filetti
- Quando tutto il burro si è sciolto
- Togliere la padella dal fuoco e
- Incorporarci la farina
In forno :
- Preriscaldarlo a 200°
- Rivestire una teglia con carta forno
- Con un cucchiaio
- Sistemarci il composto, formando dei dischi distanziati tra di loro
- Cuocerli per circa 5 minuti o
- Fino a quando le cialde non si siano caramellate
- Sfornarle e lasciarle intiepidire
I cannoli :
- Le cialde ottenute ritagliare singolarmente con tutta la carta
- Appoggiarvi sopra lo stampo dei cannoli
- Formali, arrotolandoli su loro stessi
- Lasciarli raffreddare
La scorza d’arancia :
- Tagliarla a piccole strisce sottili
In un pentolino :
- Versarvi l’acqua con un cucchiaio di zucchero
- Unirvi la scorza dell’ arancia e farla appassire
A Tavola :
- Riempire i cannoli con una crema a proprio gusto
- Guarnirli con la scorza d’arancia appassita
- Spolverizzare lo zucchero a velo e servire
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