Ingredienti:
- 350 di farina mixc senza glutine
- 150 gr. di farina mix it senza glutine
- 250 gr di zucchero
- 100 gr. di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito per dolci a lievitazione istantanea
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 30 gr. di latte
Procedimento:
- lavorare 200 gr. di zucchero con le uova
- aggiungere lo strutto
- amalgamare le 2 farine
- il latte
- il lievito
- la vanillina
- la buccia grattugiata del limone
- lavorare per qualche minuto
- ottenere un impasto morbido
- dare la forma che si vuole
- con un sacco a poche o
- la macchina per biscotti
- passarli nello zucchero rimasto
- in forno preriscaldato a 150°
- per 15 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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