>

BISCOTTI SENZA GLUTINE

10945965_1565844833661386_524652713_n

Ingredienti:

  • 350 di farina mixc senza glutine
  • 150 gr. di farina mix it senza glutine
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr. di strutto
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci a lievitazione istantanea
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • 30 gr. di latte

Procedimento:

  1. lavorare 200 gr. di zucchero con le uova
  2. aggiungere lo strutto
  3. amalgamare le 2 farine
  4. il latte
  5. il lievito
  6. la vanillina
  7. la buccia grattugiata del limone
  8. lavorare per qualche minuto
  9. ottenere un impasto morbido
  10. dare la forma che si vuole
  11. con un sacco a poche o
  12. la macchina per biscotti
  13. passarli nello zucchero rimasto
  14. in forno preriscaldato a 150°
  15. per 15 minuti

    10947565_1565844813661388_781257634_n 10952164_1565847676994435_1031596527_n 10913496_1565844823661387_1531436525_n


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur