Biscotti morbidi con zucchero di canna
Morbidoni e buoni sia per la prima colazione che per merenda.
Biscotti morbidi con zucchero di canna
Ingredienti :
Per circa 20 biscotti
- 250 g. di farina 00
- 110 g. circa di uova
- 35 g. di zucchero
- 45 g. di zucchero di canna
- 30 g. di strutto
- 30 g. di burro
- Una bustina di lievito per dolci
- Una bustina di vanillina
- 1/2 cucchiaino di cannella
Per guarnire :
- 200 g. circa di zucchero di canna
Procedimento :
In una ciotola :
- Mettere tutti gli ingredienti
- Amalgamare ed impastare
- La pasta ottenuta, avvolgerla nella pellicola trasparente
Porla in frigo per 30 minuti circa
Formiamo i biscotti :
- In una ciotola, mettere 9/10 cucchiai di zucchero di canna
- Foderare una teglia con carta forno
- Con le mani, rompere dei pezzi di pasta ognuno di 30 g. circa
- Formate dei cilindretti
- Passarli nello zucchero di canna e modellarli
Sistemarli man mano in teglia, distanziati tra di loro
La cottura :
- Preriscaldare il forno a 180° ventilato
- Cuocere per circa 18 minuti
A Tavola :
- Lasciateli raffreddare e…..Servire
Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”
Scrivici e il vino te lo portiamo noi
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/