>

Biscotti morbidi con zucchero di canna

Biscotti morbidi con zucchero di cannabiscotti-morbidi-zucchero-canna

Morbidoni e buoni sia per la prima colazione che per merenda.

Biscotti morbidi con zucchero di canna

Ingredienti :

Per circa 20 biscotti

  • 250 g. di farina 00
  • 110 g. circa di uova
  • 35 g. di zucchero
  • 45 g. di zucchero di canna
  • 30 g. di strutto
  • 30 g. di burro
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Una bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Per guarnire :

  • 200 g. circa di zucchero di canna

Procedimento :

In una ciotola :

  1. Mettere tutti gli ingredienti
  2. Amalgamare ed impastare
  3. La pasta ottenuta, avvolgerla nella pellicola trasparente

Porla in frigo per 30 minuti circa

 

Formiamo i biscotti :

  1. In una ciotola, mettere 9/10 cucchiai di zucchero di canna
  2. Foderare una teglia con carta forno
  1. Con le mani, rompere dei pezzi di pasta ognuno di 30 g. circa
  2. Formate dei cilindretti
  3. Passarli nello zucchero di canna e modellarli

Sistemarli man mano in teglia, distanziati tra di loro

La cottura :

  1. Preriscaldare il forno a 180° ventilato
  2. Cuocere per circa 18 minuti

A Tavola :

  1. Lasciateli raffreddare e…..Servire

Nel cuore delle langhe “Cantina Grimaldi”

Scrivici e il vino te lo portiamo noi

info@grimaldivini.com

 

 

 

 


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur