Biscotti morbidi con zucchero di canna

Ingredienti : per circa 20 biscotti

  • 250 g. di farina 00
  • 2 uova
  • 35 g. di zucchero
  • 45 g. di zucchero di canna
  • 30 g. di strutto
  • 30 g. di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Per guarnire :

  • 10 cucchiai circa di zucchero di canna

Procedimento :

  1. mettere in una ciotola tutti gli ingredienti
  2. lavorarli velocemente con le mani
  3. la pasta ottenuta, avvolgerla nella pellicola trasparente
  4. porla in frigo per 30 minuti circa
  5. in una ciotola, mettere 9/10 cucchiai di zucchero di canna
  6. con le mani, rompere dei pezzi di pasta
  7. ognuno di 30 g. circa e formare dei cilindretti
  8. passarli nello zucchero di canna
  9. disporli in una teglia su un foglio di carta forno
  10. tenendoli larghi tra loro
  11. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 18/20 minuti


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.