>

Biscotti mandorlati

P1040762

Ingredienti:

  • 500 gr. di mandorle spellate
  • 100 gr. di mandorle a lamelle
  • 4 albumi montati a neve
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • la buccia di un limone grattugiata

Procedimento:

  1. frullare le mandorle
  2. amalgamare
  3. lo zucchero
  4. la cannella
  5. e la buccia di un limone grattugiata
  6. incorporare  gli albumi montati a neve
  7. girando dal basso verso l’alto
  8. formare i biscotti
  9. passarli nelle lamelle di mandorle
  10. adagiare in teglia con carta da forno
  11. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

    P_20140615_135454 P1040723 P1040728P1040730 P1040737 P1040742 P1040744 P1040759P1040754


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur