Ingredienti:
- 500 gr. di mandorle spellate
- 100 gr. di mandorle a lamelle
- 4 albumi montati a neve
- 200 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- la buccia di un limone grattugiata
Procedimento:
- frullare le mandorle
- amalgamare
- lo zucchero
- la cannella
- e la buccia di un limone grattugiata
- incorporare gli albumi montati a neve
- girando dal basso verso l’alto
- formare i biscotti
- passarli nelle lamelle di mandorle
- adagiare in teglia con carta da forno
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/