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Biancomangiare

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Ingredienti:

  • 200 g. di mandorle
  • 1 lt. di acqua
  • 200 g. di zucchero
  • 90 g.  fecola di patate o amido di mais
  • un pizzico di cannella
  • 1 garza o un tovagliolo a trama fine per filtrare
  • coppette o formine

Procedimento:

  1. frullare le mandorle
  2. filtrarle in acqua, dentro una pentola
  3. con una garza, strizzandole piu’ volte
  4. accendere il gas a fiamma lenta
  5. aggiungere lo zucchero e
  6. a filo la fecola cercando di non creare grumi
  7. infine un pizzico di cannella
  8. procedere con la cottura come una normale crema
  9. mescolando di continuo fino a farla addensare
  10. quando è pronta versarla in coppette
  11. precedentemente bagnate internamente con acqua
  12. farla raffreddare e porla in frigo
  13. per circa 2 ore prima di servire

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