>

BAGNETTO VERDE

P_20141203_132021

Ingredienti:

  • 100 gr. di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 filetti d ‘ acciughe
  • 1 rosso d’ uovo sodo
  • 2 fette di pancarrè o mollica di pane
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1/2 bicchiere d’ olio
  • sale q.b.

Procedimento:

  1. bollire l’uovo e prendere solo il rosso
  2. prendere le fette di pancarre
  3. bagnarle con l’ aceto bianco
  4. strizzarle e aggiungerle al
  5. prezzemolo con l’uovo
  6. le acciughe , i capperi , l’aglio
  7. l’aceto balsamico
  8. olio e sale
  9. frullare e servire

     P_20141203_131423 P_20141203_131519 P_20141203_131530 P_20141203_131553

    P_20141203_132012 


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur