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Baccalà al latte e cipolle

Baccalà al latte e cipolle

baccala-al-latte-cipolleUn piatto molto delicato e saporito. Prepariamo il baccalà cotto nel latte e nelle cipolle, con aggiunta delle acciughe salate per esaltarne il gusto. Una semplice ricetta per un secondo di pesce…prelibato.

Baccalà al latte e cipolle

Ingredienti :

  • 500 g. di baccalà ammollato
  • 500 ml. di latte
  • 600 g. di cipolle
  • 3 filetti di acciughe
  • 100 ml. di acqua
  • 3 cucchiai di olio extravergine 
  • Q.b. di farina 

Procedimento :

Le cipolle :

  1. Tagliarle a fette sottili 
  2. Farle imbiondire con 3 cucchiai di olio

Aggiungere l’acqua e farle cuocere per 10 minuti

Il baccalà:

  1. Infarinarlo ed appoggiarlo sulle cipolle
  2. Farlo andare per 5 minuti a fiamma media

Girarlo una volta e versare il latte

  1. Unire le acciughe e coprire con un coperchio
  2. Cuocere a fiamma bassa per 50 minuti

A Tavola :

  1. Impiattare e…Buon appetito


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