Baccalà al latte e cipolle
Un piatto molto delicato e saporito. Prepariamo il baccalà cotto nel latte e nelle cipolle, con aggiunta delle acciughe salate per esaltarne il gusto. Una semplice ricetta per un secondo di pesce…prelibato.
Baccalà al latte e cipolle
Ingredienti :
- 500 g. di baccalà ammollato
- 500 ml. di latte
- 600 g. di cipolle
- 3 filetti di acciughe
- 100 ml. di acqua
- 3 cucchiai di olio extravergine
- Q.b. di farina
Procedimento :
Le cipolle :
- Tagliarle a fette sottili
- Farle imbiondire con 3 cucchiai di olio
Aggiungere l’acqua e farle cuocere per 10 minuti
Il baccalà:
- Infarinarlo ed appoggiarlo sulle cipolle
- Farlo andare per 5 minuti a fiamma media
Girarlo una volta e versare il latte
- Unire le acciughe e coprire con un coperchio
- Cuocere a fiamma bassa per 50 minuti
A Tavola :
- Impiattare e…Buon appetito
-
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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