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ANANAS & CREPES

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Ingredienti:

  • 100 g di farina 00
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 30 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • un pizzico di sale
  • 1 ananas
  • 1 cucchiaio di rum
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di zucchero a velo
  • burro qb
  • 50 gr di cioccolato fuso

PROCEDIMENTO :

  1. preparare le crêpes setacciando la farina con il cacao in una ciotola,
  2. unire i tuorli d’uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo.
  3. In un padella leggermente imburrata versare il composto
  4. formare sottili crêpes cuocendoli da ambo i lati.
  5. in padella con un po di burro , mettere i pezzetti di ananas, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero
  6. saltare a fuoco vivo per qualche minuto e sfumare con il brandy.
  7. Arrotolare le crêpes con l’ananas,
  8. tagliare delle fettine e servire, decorando con il cioccolato fuso e lo zucchero a velo


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