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Ali e fusi di pollo alla cacciatora

 

Ingredienti :

  • 1 kg tra ali e fusi di pollo
  • 1 kg. di patate
  • 3 carote
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g. di olive verdi
  • 1 bicchiere di vino rosso ( 200 ml. )
  • 500 ml. di brodo vegetale ( 1 dado o verdure fresche )
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • 4 foglie di basilico
  • 1 rametto di aghi di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio per frittura
  • farina q.b.

Procedimento :

  1. preparare il brodo vegetale con le verdure o con un dado
  2. friggere e salare singolarmente le patate a bastoncini
  3. le carote tagliate a rondelle, i peperoni e metterli da parte
  4. in un tegame grande e con i bordi alti
  5. fare rosolare con 4 cucchiai di olio extravergine
  6. il prezzemolo, il basilico e gli aghi del rosmarino con
  7. 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio in camicia
  8. infarinare e aggiungere il pollo facendolo tostare
  9. condire con sale e pepe nero
  10. una volta tostato, sfumare con 1 bicchiere di vino rosso
  11. e assorbito il vino, togliere l’aglio versare il brodo vegetale
  12.  fare cuocere per circa 40 minuti a fiamma medio bassa
  13. a metà cottura aggiungere le olive
  14. quando tutto il brodo si è assorbito
  15. amalgamare la frittura, cuocere per altri 2 minuti e servire


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